Нефтекамцы поддержали «ЯБЛОКО»

19.10.2011

Закончен сбор подписей в поддержку списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Государственную Думу VI созыва.
17 октября активисты партии во главе с ее лидером Сергеем Митрохиным передали в Центральную избирательную комиссию подписи, необходимые для регистрации партии на выборах в Государственную Думу - отнесли в ЦИК 14 картонных коробок, стилизованных под деревянные ящики с яблоками, в которых находились папки с подписями и сопроводительные документы.
Всего было собрано 203 тысячи подписей (по Закону необходимо представить 150 тысяч подписей), и среди них около тысячи подписей – из Нефтекамска. Я, как член избирательного списка «ЯБЛОКО» хочу выразить огромную благодарность сборщикам подписей и тем, кто поддержал, поставив свою подпись в специальном листе. Ставя подпись, люди говорили о своих проблемах и чиновничьем произволе, договаривались о встречах для решения вопросов. И буквально каждый подписант высказал пожелание, чтобы на этот раз выборы прошли без подтасовок и фальсификаций. Многие изъявили готовность принять участие в контроле за ходом голосования. Вот это дорогого стоит.
Мы очень надеемся, что успешно пройдем этот этап избирательной компании, ждем решающего слова Центризбиркома. Но в любом случае ваша поддержка, дорогие нефтекамцы, вдохновляет, дает силы отстаивать ваши права и бороться за победу на выборах. Спасибо!
Валентина Конькова, кандидат в депутаты Госдумы.
На снимке: идет сбор подписей в поддержку списка партии «ЯБЛОКО» на центральной площади г.Нефтекамска.