Главная > Наши люди

Салахов Ильнур Савирянович

Салахов Ильнур родился 31 декабря 1982 года в г.Нефтекамске. В 2002 году окончил машиностроительный техникум, затем Уфимский государственный авиационный технический университет, получил специальность математика-экономиста. Работал в филиале Башкирского государственного университета инженером-программистом, в ОАО «Уфанет» системным администратором. Занимается созданием и развитием собственных интернет-проектов, ведет предпринимательскую деятельностью в этой области. Активный учатсник общественной и политической жизни. С 2007 года член партии Яблоко. В 2011 году был кандидатом в Совет городского округа г.Нефтекамск. В 2012 году возглавил инициативную группу в защиту и сохранение озера Светлого.
В настоящее время – председатель Нефтекамского отделения партии «ЯБЛОКО», член Федерального совета РОДП «ЯБЛОКО», главный редактор газеты "Гражданское достоинство: свободный выбор".
E-mail: sis3112@mail.ru
ICQ: 173688151

Ямалиева Гульназ Асхатовна

Ямалиева Гульназ Асхатовна родилась 16 декабря 1976 г., в г.Нефтекамске. В 2003 году закончила Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности «Экономика и управление на предприятии (текстильной и легкой промышленности)». Общественный деятель. Член партии РОДП "Яблоко" с 2003 года, председатель автозоводской первичной организации. Кандидат в депутаты Совета городского округа г.Нефтекамск 3 созыва.

Гельфанов Артем Рафисович

Гельфанов Артем Рафисович родился 1 января 1990 г. в Нефтекамске. В 2014 году окончил «Башкирский Государственный Университет» по специальности «Прикладная математика и информатика». Член партии РОДП "Яблоко". Общественный активист, журналист.

Мирзин Булат Шамилевич

Мирзин Булат Шамилевич родился 01.03.1987 г. в городе Казань. В 2010 году окончил Казанский государственный архитектурно-строительный университет. Индивидуальный предприниматель. Общественный деятель. Член партии РОДП "Яблоко". Руководитель Молодежного Яблока г.Нефтекамск. Кандидат в депутаты Совета городского округа г.Нефтекамск 3 созыва.

Фатхиев Климент Феликсович

Фатхиев Климент Феликсович 26 ноября 1971 года рождения, член партии РОДП "Яблоко". Родился а д.Юсупово Дюртюлинского района БАССР. Имеет высшее-педогогическое образование,в 1999 году окончил БашГУ,географический факультет.
В 1989 гду оконичил Инзерскую среднию железнодорожную школу № 24 пос.Инзер Белорецкого района,со специальностью "помощник машиниста электровоза".Рабочую деятельность начал в 17 лет в ДСУ-7,пос. Инзер.С 1990 по 1992г.г. служил в СА и ОВС СНГ,после службы в армии работал частным предпринимателем.
С 1994 по 2002г.г. работал в НГДУ " Южарланнефть" Краснокасмкого района Р.Б. оператором по добыче нефти и газа и старшим мастером производственного обучения.С 2009г. по нынешнее время работает инженером по подготовке кадров в области нефтяной и газовой промышленнсти в НОУ Учебный Центр "Газ-Нефть".
С 1995 по 2002г.г. работал внештатным корреспондентом правозащитником в правозащитной газете "Вечерний Нефтекамск",состоял в Татарском Общественном Центре г. Нефтекамска.
Выступал на антивоенном митинге против боевых действий в Республике Чечня.
E-mail: kliment1971@mail.ru