Главная > Наши люди

Салахов Ильнур Савирянович

Салахов Ильнур Сабирьянович родился 31 декабря 1982 года в г.Нефтекамске. В 2002 году окончил машиностроительный техникум, затем Уфимский государственный авиационный технический университет, получил специальность математика-экономиста. Работал в филиале Башкирского государственного университета инженером-программистом, в ОАО «Уфанет» системным администратором. Занимается созданием и развитием собственных интернет-проектов, ведет предпринимательскую деятельностью в этой области. Активный учатсник общественной и политической жизни. С 2007 года член партии Яблоко. В 2011 году был кандидатом в Совет городского округа г.Нефтекамск. В 2012 году возглавил инициативную группу в защиту и сохранение озера Светлого.
В настоящее время – председатель Нефтекамского отделения партии «ЯБЛОКО», член Федерального совета РОДП «ЯБЛОКО», главный редактор газеты "Гражданское достоинство: свободный выбор".
E-mail: sis3112@mail.ru
ICQ: 173688151

Конькова Валентина Анатольевна

Родилась 9 декабря 1950 года в городе Октябрьском Башкирской АССР. Замужем. Проживает в городе Нефтекамске Республики Башкортостан. Вместе с мужем вырастили и воспитали три дочери. Все дочери имеют высшее образование, в настоящее время живут самостоятельными семьями.
Имеет высшее образование. После окончания Башкирского государственного университета была направлена на работу в БГУ заместителем секретаря комитета комсомола и избрана членом Башкирского обкома комсомола. С 1975 по 1980 годы (с перерывом) работала в школе заместителем директора, преподавала русский язык и литературу.
В 1980 году решением горкома партии города Нефтекамска была назначена главным редактором газеты «Наше слово» Нефтекамского объединения искусственных кож, где проработала более 20 лет. В 2001 окончила курсы повышения квалификации при президентской Академии подготовки кадров РБ. В 2004 – 2006 годах была директором Нефтекамского историко-краеведческого музея.
Всегда активно участвовала в общественной и политической жизни. В 14 лет вступила в комсомол, затем в КПСС, с 2000 года – член партии «ЯБЛОКО».
В разные годы была: секретарем комитета комсомола школы, комиссаром интернациональных строительных отрядов, комиссаром зонального штаба ССО, секретарем парткома ЗАО «Нефтекамское объединение искусственных кож», начальником участка строящегося микрорайона Ротково и председателем правления индивидуальных застройщиков.
В 2003 году была избрана депутатом муниципального образования «Касево» в городе Нефтекамске, в марте 2004 г. – депутатом городского Совета г. Нефтекамска.
В настоящее время – зам.председателя Нефтекамского отделения партии «ЯБЛОКО», член Федерального совета РОДП «ЯБЛОКО», возглавляет женскую фракцию.

Ямалиева Гульназ Асхатовна

В разработке....

Фатхиев Климент Феликсович

Фатхиев Климент Феликсович 26 ноября 1971 года рождения, член партии РОДП "Яблоко". Родился а д.Юсупово Дюртюлинского района БАССР. Имеет высшее-педогогическое образование,в 1999 году окончил БашГУ,географический факультет.
В 1989 гду оконичил Инзерскую среднию железнодорожную школу № 24 пос.Инзер Белорецкого района,со специальностью "помощник машиниста электровоза".Рабочую деятельность начал в 17 лет в ДСУ-7,пос. Инзер.С 1990 по 1992г.г. служил в СА и ОВС СНГ,после службы в армии работал частным предпринимателем.
С 1994 по 2002г.г. работал в НГДУ " Южарланнефть" Краснокасмкого района Р.Б. оператором по добыче нефти и газа и старшим мастером производственного обучения.С 2009г. по нынешнее время работает инженером по подготовке кадров в области нефтяной и газовой промышленнсти в НОУ Учебный Центр "Газ-Нефть".
С 1995 по 2002г.г. работал внештатным корреспондентом правозащитником в правозащитной газете "Вечерний Нефтекамск",состоял в Татарском Общественном Центре г. Нефтекамска.
Выступал на антивоенном митинге против боевых действий в Республике Чечня.
E-mail: kliment1971@mail.ru